Архив статей

Квертинол фото
Сердце и сосуды

Кверцетин и его основные свойства при сердечно-сосудистых болезнях

Основное действующее вещество фитопрепарата «Квертинол» — кверцетин, полученный из экстракта софоры японской. Усиливают общее полезное воздействие на организм – плоды рябины черноплодной (Aronia melanocarpa) в виде сухого порошка. Каждый из компонентов обладает определенными свойствами, которые в комплексе являются мощным оружием для борьбы с целым комплексом заболеваний.

Подробнее »
Аргенсин фото
Лечение ОРВИ, герпеса, коронавируса

Лечение вирусов наносеребром

В этой статье речь пойдет о новой разработке спрей «Аргенсин» в составе которого: наносеребро, наномедь. О механизме действия нано серебра и нано меди на вирусы, бактерии и грибки в организме человека.

Подробнее »
Аргенсин фото
Лечение ОРВИ, герпеса, коронавируса

Применение аргенсина при коронавирусе

В результаті дослідження по вивченню антивірусної дії комбінованої наносуспензії срібла та міді на експериментальній моделі коронавірусу – вірусу трансмісивного гастроентериту свиней (ТГС) в культурі клітин СНЕВ було показано, що комбінованої наносуспензії срібла та міді ефективно інгібує репродукцію коронавірусу свиней

Подробнее »
Нефроцен фото
Болезни почек

Применение Леспедезы головчатой для снижения креатинина и мочевины при почечной недостаточности. Подробное описание фитокомплекса «Нефроцен» на основе леспедезы.

Леспедеза головчатая единственная из лекарственных растений применяется при таком диагнозе как хроническая почечная недостаточность, одна из немногих трав, не имеет побочных действий и способна оказывать помощь организму в снижении креатинина и мочевины.

Подробнее »
Карболайн
Болезни почек

Терапия при диагнозе хроническая почечная недостаточность

Рекомендации как снизить креатинин и мочевину в крови.
Эффективность использование энтеросорбента Карболайн, и гемосорбции в комплексном лечении хронической почечной недостаточности.

Подробнее »
Спасибо за ваше обращение

Администратор свяжется с вами в кратчайшие сроки

Call Now Button