Масло Красота женская формула

Масло Красота женская формула

Чтобы поддерживать красоту собственного организма, в тот или иной момент приходится начинать прилагать усилия. Прекрасно, если такой старт произойдет с использованием методик, основанных на натуральных составляющих. Именно к таким можно абсолютно оправдано отнести фитопрепарат под названием МАСЛО КРАСОТА.

У данного препарата довольно широкий спектр действия: улучшение микроциркуляции, улучшение кровоснабжения, противовоспалительный, бактерицидный, антиоксидантный эффекты, повышение защитных сил организма. И это помимо того, что главной лечебной направленностью фитопрепарата МАСЛО КРАСОТА является регуляция деятельности желез внутренней секреции и стабилизация работы нервной системы. Клинический эффект достигается за счет работы биологически активных веществ, фитоэстрогенов. Замечу, что фитоэстрогены — абсолютно растительные соединения, которые не являются гормонами растений.

В составе МАСЛО КРАСОТА такие природные компоненты как шалфей, лаванда, семена моркови, зародыши риса.

Выпускается МАСЛО КРАСОТА в удобной для использования бутылочке с капельницей. Как и любое лекарственное средство, МАСЛО КРАСОТА прошло клинические испытания и доказало свою клиническую эффективность.

Однозначная эффективность по следующим показателям: эмоциональная лабильность, плаксивость, раздражительность, бессонница, неустойчивый стул, отсутствие аппетита, климактерический синдром, аутоиммунный тиреоидит, гипоталамический синдром, болезненные менструации.

Однако, хоть данный препарат предприятие и производит по уникальной технологии, из натурального растительного сырья, проконсультироваться с врачом перед началом приема — обязательная мера.

Скорейшего выздоровления! Интернет магазин ekoapteka.com