Заболевания сердечно-сосудистой системы. ПОЧЕМУ У ЖИВОТНЫХ НЕ БЫВАЕТ ИНФАРКТА, А У ЛЮДЕЙ БЫВАЕТ?

В этой статье использован материал из книги доктора медицины Матиаса РАТА, США,
ссылка на материал: www.pochemu-u-zhivotnyh-ne-byvaet-infarkta.org

Самой распространенной и нарастающей эпидемией на земле являются заболевания сердечно-сосудистой системы, которые уже унесли сотни миллионов жизней. На сегодняшний день каждый второй человек умирает от этой эпидемии. Научные исследования доказали, что инфаркты и инсульты, а также другие заболевания сердечно-сосудистой системы как таковые не являются болезнью в прямом смысле слова. Давайте на примере рассмотрим, как происходит инфаркт и инсульт:

Рисунок 1. Инфаркт (фото) – все начинается с появления бляшки.

Заболевания сердечно сосудистой системы фото

Заболевания сердечно сосудистой системы фото

Обратите внимание на фото 1 , как постепенно холестерин заполняет внутренности наших сосудов.

Центр «Морская Фармакология» UVICOM GROUP

 

Рисунок 2. Инсульт –спазм сосуда и его разрыв

100 000 км. сосудов в нашем теле

Заболевания сердечно-сосудистой системы являются, прежде всего, прямым следствием систематической нехватки витаминов, макро- и микро элементов в огромном количестве клеток нашего организма. Система кровеносных сосудов у человека имеет протяженность 100 000 км и является самым большим органом тела. Каждый день наше сердце делает 100 000 ударов, совершая из всех органов тела самую большую работу. Здоровая сердечно-сосудистая система определяет и здоровое состояние остальных органов нашего тела. Мерой старения Вашего тела является старение и заболевания сердечно-сосудистой системы, а улучшение ее состояния прибавляет Вам дополнительные годы жизни.

Причина заболеваний сердечно-сосудистой системы

Основными причинами заболевания сердечно-сосудистой системы являются нестабильность и повреждение стенок кровеносных сосудов. Витамин С, микроэлементы и другие вещества, восстанавливают и укрепляют их. У животных не бывает инфарктов, потому что их организм вырабатывает т.е. производит самостоятельно витамин С, который защищает стенки их сосудов. А у людей, неспособных синтезировать витамин С, недостаток его и других питательных веществ в пище приводит к ослаблению стенок кровеносных сосудов. И как результат, смертность от инфарктов, инсультов и других сосудистых патологий на первом месте в мире!.

 

Поступление витаминов остановит инсульт и заболевания сердечно- сосудистой системы 

Заболевания сердечно-сосудистой системы являются ранней формой цинги. Клинические исследования свидетельствуют, что оптимальный ежедневный прием витаминов и других необходимых питательных веществ естественным путем останавливает и прекращает развитие коронарной болезни сердца и других заболеваний сердечно-сосудистой системы. Оптимальная поставка витаминов и других необходимых питательных веществ клеткам может естественным путем помочь предотвратить и скорректировать состояние сердечно-сосудистой системы. Но почти никто из нас при нашем современном питании, не получает достаточного количества витаминов, микроэлементов и других жизненно важных веществ из пищи. И самое поразительное, что едва ли каждому известно об этом! Жизненно важны клеточные вещества при таких заболеваниях как инфаркт, инсульт, диабет, повышенное кровяное давление и другие патологии просто необходимы нам. Для людей, нуждающихся в повышенном количестве этих веществ, доза должна быть увеличена.

При заболевании сердечно-сосудистой системы суточная норма питательных клеточных веществ.

Витамины в миллиграммах Норма здорового человека Норма при заболевании
C 600 3000
Е 0,13 0,6
Бета-каротин 1,6 8,0
B1 5 40
B2 5 40
B3 45 200
B5 40 200
B6 10 50
B12 20 100
Д 0,1 0,6
Фолиевая кислота 90 400
Биотин 60 300
МИНЕРАЛЫ
Кальций 30 150
Магний 40 200
Калий 20 90
Фосфаты 10 60
МИКРОЭЛЕМЕНТЫ
Цинк 5 30
Марганец 1 6
Медь 300 2000
Селен 20 100
Хром 10 50
Молибден 4 20
АМИНОКИСЛОТЫ
Лизин 100 500
Пролин 100 500
Карнитин 30 150
Аргинин 40 150
Цистеин 30 150
Инозит 30 150
Коэнзин Q10 5 30
Пикногенол 5 30
Биофлавоноиды 100 450
Витамин Е бета, гамма, дельтатокоферол, каротоиноиды, алфакаротин, лутеин, цеаксантин, криптоксантин

 

Атеросклероз – не приговор
К 35 годам каждый второй человек имеет раннюю стадию атеросклероза коронарных артерий. Атеросклероз незаметно, но очень быстро развивается, не давая о себе знать, и если не предпринимать ни каких мер, то этот процесс быстро приведет к инфарктy, инсульту. Ведущими специалистами были поведены исследования по программе естественного оздоровления организма с применением витаминов, аминокислот, антиоксидантов, минералов, марко и -микроэлементов.

Исследование по программе витаминотерапия 

В исследовании по программе витаминной терапии участвовали пациенты с различными заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Результаты исследования

В ходе исследования было установлено, что атеросклеротические бляшки y пациентов,которые не принимали витамины, ежедневно росли в среднем на 50%. Как видим, при отсутствии витаминного лечения отложения растут ускоренным темпом.

Затем пациентам применили витаминную терапию, при таком лечении развитие заболеваний сердечно-сосудистой системы остановилось, тепм роста образования отложений в артериях значительно снизился, а y многих пациентов витаминотерапия привела к полном рассасыванию отложений в сосyдах. сyществyющие отложения полностью исчезли после одного года применения витаминотерапии.

Это можно объяснить тем, что компоненты входящие в состав витаминотерапии (витамины, антиоксиданты, макро- и микроэлементы) стимулировали естественный процесс выздоровления сосудов. Это исследование подтверждает статистика: Употребление витамина с возросло в сША за последние 30 лет и как результат число летальных исходов уменьшилось в двое. Для предотвращения заболеваний сердечно-сосудистой системы, а также для реабилитации после инсультов, и инфарктов жизненно важны натуральные препараты, содержащие все необходимые полезные вещества.

 

Натуральные витамины для лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы

Все вышеперечисленные вещества в достаточном количестве и натуральном виде содержатся в препаратах украинского производства Виноградный порошок и
рАПАМИД – гиролизат из мяса морских моллюсков, полученные по технологии гидролиза.
В этих продуктах есть все необходимые витамины, макро-и микроэлементы в сбалансированных дозах для лечения и профилактики заболеваний сердечно-сосудистой и кроветворной систем. Вышеуказанные препараты разработаны учеными Украины, прошли клинические исследования в различных институтах, одобрены МОЗ Украины для использования в детском питании и для производства лекарственных средств.