Высокий холестерин в крови мы часто слышим от доктора, в итоге вердикт врача – Холестериноз.

holesterinВысокий холестерин в крови Холестериноз -это возрастное накопление холестерина в организме. Холестерин – необходимое организму вещество, и его синтез в организме заложен генетически. Холестерин составляет основу «каркаса» всех без исключения клеточных мембран.
Из холестерина в организме (в печени) синтезируются желчные кислоты, стероидные гормоны (половые, клюкокортикоидные и т.д.), витамин Д. Синтез холестерина поэтому-то и запрограммирован генетически. В печени человека ежедневно синтезируется не менее 1,5 г холестерина. Примерно столько же поступает с пищей. Итого, в сутки организм имеет не менее 3 г поступления холестерина. В период роста организма, когда идет бурное деление клеток, холестерин является едва ли не основным строительным материалом для клеточных мембран. когда рост организма заканчивается, потребность в холестерине резко уменьшается, однако он продолжает синтезироваться в организме в тех же количествах, что и раньше. Происходит избыточное накопление холестерина в клеточных мембранах. Одновременно с этим начинается активное отложение холестерина в стенках крупных сосудов с образованием атеросклеротических бляшек.Вот теперь настало время понизить холестерин.

Высокий холестерин в крови, холестериновая бляшка – путь к атеросклерозу.

Высокий холестерин в крови преращается в холестериновую бляшку что в последствии приводит к атеросклерозу – утолщению сосудистой стенки.
В процессе повышения холестерина, стенка сосуда утолщается, и сосуд сужается, постепенно возникает ишемия – недостаточное кровоснабжение жизненно важных внутренних органов.

Атеросклероз – холестериновое поражение сосудов является всего лишь частным выражением тотального высокого холестерина , накопления избытка холестерина во всех клетках организма. Один и тот же механизм – образование в организме холестерина обеспечивает вначале рост и развитие, а затем старение и гибель организма. Избыточное накопление холестерина в клеточных мембранах приводит к постепенной гибели рецепторного аппарата клетки. клетка становится менее чувствительной к гормональным и медиаторным сигналам. Нарушается согласованность работы нервной и эндокринной систем организма.

Атеросклеротическое поражение артерий, питающих головной мозг, рано или поздно приводит к ишемическому инсульту.

Высокий холестерин рано или поздно приводит к смерти от инфаркта миокарда , кровоизлиянию в мозг или ишемическому инсульту. если с помощью специальных лечебных мероприятий понизить холестерин и задержать развитие возрастного атеросклероза, то жизнь автоматически можно продлить на 10-15 лет.

Для профилактики атеросклероза как основного синдрома старения, а также для того чтобы понизить холестерин предлагается: устранение в питании избыточного количества насыщенных жиров, потребление ненасыщенных жирных кислот, применение антиоксидантов природного происхождения.

Примечание:

Антиоксидант – антиокислитель находится в овощах и фруктах. Высокое количество антиоксиданта 64% на 100 грамм находится в «Виноградном порошке». Именно виноградный порошок является самым эффективным и универсальным средством профилактики и лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы, так как он воздействует одновременно на все звенья: артерии, вены, капилляры, сердце. Вещества, находящиеся в виноградном порошке улучшают микроциркуляцию крови в капиллярах и снабжают клетки организма кислородом.

ВИНОГРАДНЫЕ АНТИОКСИДАНТЫ

обладают такими фармакологическими свойствами:

-излечивают сердечно-сосудистые заболевания, восстанавливают память, зрение, слух;
-предупреждают и излечивают атеросклероз;
-повышают гемоглобин, особенно необходим беременным, нормализуют формулу крови;
-нормализуют уровень липидов (высокий холестерин в крови приводят в норму) – результаты анализов.
-выводят из организма свободные радикалы (предупреждают онкологические заболевания) подавляют рост онкологических клеток;
-восстанавливающая терапия при радиационном облучении;
-являются сжигателем жира, восстанавливают иммунную систему человека;
-замедляют процессы старения клеток;
-применяются при лечении варикозного расширения вен, тромбофлебитов.

Клинические исследования Виноградного порошка показали его способность восстановить функциональную активность всех органов и систем организма человека до физиологической нормы.

Клинические исследования показали, что понизить холестерин не прибегая к фармакологическим препаратам можно, употребляя Виноградный порошок по 1 чайной ложке 2 раза в день в течении 3 месяцев (см.результаты анализов).

Купить виноградный порошок в киеве и получить консультацию можно в центре Морская фармакология по 337-05-12