Что мы только не делаем, к каким только решениям не прибегаем порой, а решение часто лежит на поверхности. Я сейчас говорю о настоящем биче человечества — варикозе. И тут работает золотая поговорка: “если можно обойтись без хирургического вмешательства — лучше обойтись”, особенно если есть готовое совершенно натуральное средство, показавшее свою эффективность в клинических исследованиях.

Полное название такого средства МАСЛО ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ.

Как я уже писала, сырье, из которого производят МАСЛО ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ — обыкновенная органика, если быть точной — виноград культурный темных сортов.   

Применяют МАСЛО ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ в следующих случаях: для укрепления кровеносные сосудов,для улучшения их эластичности, для снижения концентрации холестерина в крови, для профилактики образования тромбов и атеросклеротических бляшек, при гипертонии, при ишемической болезни, при сердечной недостаточности, при инсульте.

В качестве лекарственного средства при заболеваниях ЖКТ, печени (язвы, эрозии слизистых желудка, колиты, гастриты, гепатит, холецистит, цирроз печени, образования камней в желчном).

МАСЛО ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ имеет очень широкое действие как профилактическое средство. Его используют в качестве профилактики заболеваний мочеполовой системы, при профилактике и в комплексном лечении таких заболеваний как бесплодие, онкология простаты и предстательной, при профилактике и лечении гормонозависимых онкологических опухолей (рак молочной железы, яичников).
Помимо этого, в ходе клинических исследований было отмечено, что МАСЛО ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ повышает потенцию, нормализует сперматогенез, укрепляется иммунитет к инфекциям, вирусам, повышается устойчивость всего организма в целом.

Вообщем, штука классная, разносторонняя. Консультируйтесь с врачом и поддерживайте Ваше здоровье!

Будьте здоровы! Интернет магазин ekoapteka.com