Ресвератрол – самый мощный природный антиоксидант, обладающий иммуномодулирующим действием, единственный препарат утвержденный администрацией США по контролю за лекарствами и пищевыми продуктами, способствующий долголетию.

Набрав «resveratrol» в окне «Поиск» Официального сайта Библиотеки Национального Медицинского Института Здоровья США , вы найдете 3100 ссылок на различные медицинские исследования ресвератрола. А в России о ресвератроле не знают даже специалисты.

Открытие ресвератрола – это первый шаг к секретам долгожительства и молодости.

Многолетними исследованиями подтверждено, что французы, имея более жирную диету по сравнению с англичанами, в 4.5 раза реже болеют сердечно-сосудистыми заболеваниями и раком. Этот факт имеет научное название – французский парадокс. Связано это с тем, что они с 16 лет до конца жизни выпивают ежедневно не более 200-300 граммов хорошего натурального красного сухого вина. Однако, понятно, что такой режим приема спиртных напитков в России невозможен.

В красном сухом вине найдено около 200 полезных веществ. Наибольшая концентрация в вине ресвератрола, кверцетина, катехинов, эпигаллокатехина и рутина — наиболее изученных и очень мощных антиоксидантов.

Регулярно принимая БАД Ресвератрол-Форте , вы резко улучшите качество своей жизни, не наберете лишних килограмм, получите мощнейшую профилактику от всех возрастных болезней и продлите свою активную жизнь до 30%. Речь идет не об увеличении максимальной продолжительности жизни, которая равна 120 годам, а о увеличении ее активной средней продолжительности. Не так далек тот день, когда мы увидим человека играющего в теннис и ведущего активный образ жизни в 90 лет — говорит родоначальник исследований ресвератрола доктор Синклер.