Применение пары  Карболайн, Мирамикс при заболевании почек (острая почечная недостаточность, нефриты, диабетическая нефропати, гломерулонефрит, пиелонефрит) с

Карболайн и Мирамикс показали отличные результаты в ходе лечения заболевания почек таких как (острая почечная недостаточность) применение Карболайна и Мирамикса в лечении острой почечной недостаточности, гломерулонефрита позволяет отсрочить применение гемодиализа у больных с различной степенью заболевания почек. Пациентам, которые уже проходят гемодиализ и параллельно принимают Карболайн и Мирамикс, он продлевает жизнь на 10-15 лет!

Рекомендуемая схема применения Карболайна и Мирамикса для лечения острой почечной недостаточности: Единственная ошибка, которую допускают пациенты, это маленькие дозировки Карболайна. У пациентов с хронический почечной недостаточностью 3-4 степени, прием Карболайна должен проходить по такой схеме:

— 3-4 степени хроническая почечная недостаточностьдиабетическая нефропатия, гломерулонефрит, пиелит, пиелонефрит, – Мирамикс — 1 ч.ложка через 2 часа 3 чайных ложки Карболайна, 2 раза вдень. Обязательное условие низкобелковая диета в течение 3-х недель, с повторным приемом после недели перерыва. Т.е. три недели в месяц, постоянно!!!!. На курс требуется 3 флакона влажных гранул (150 грамм). Не думайте, что одним курсом решится проблема, Караболайн при острой почечной недостаточности пьют годами.

Ожидаемый результат: Мирамикс и Карболайн используем как временную альтернативу раннего диализа. Мирамикс и Карболайн способены замедлять процессы утери резидуальных функций собственных почек. Применяя эту дозировку наши пациенты добивались снижения креатинина в крови с 1200 до 600 единиц. Некоторые пациенты добивались результатов снижения креатинина до 400 единиц и ниже. Многие пациенты удерживают креатинин на уровне 150-200 единиц (совместно с диетой см. раздел Методики) годами.

Купить Карболайн можно здесь

Как действует Карболайн и Мирамикс ?

После попадания в организм адсорбирует на своей поверхности креатинин, мочевину и конечные продукты обмена веществ. При правильном применении Карболайна, появляется возможность заменить человеку больные почки, адсорбируя (выводя) все токсины через кишечник. Пациенты с почечной недостаточностью и другими заболеваниями почек, которые принимают Карболайн годами, не нуждаются в гемодиализе, при этом уровень креатинина снижается и человек отлично себя чувствует, работоспособен и ведет активный образ жизни. Поскольку сорбент Карболайн при длительном приеме выводит из организм также и полезные веществ, пациенту параллельно назначают антиоксиданты, витамины, аминокислоты и т.д.

 

Придерживаясь вышеуказанных рекомендаций, пациенты, страдающие почечной недостаточностью, смогут удерживать креатинин в норме, а также поддерживать баланс полезных веществ. Напоминаем всем каким должен быть уровень креатинина в крови.

Норма креатинина у здорового человека:

Мужчин — 80-115 ммоль/л;

Карболайн снижение креатинина

Карболайн фото

Женщин— 57-93 ммоль/л;

У беременных женщин норма креатинина в крови на 40% ниже, из-за происходящих в организме будущей матери гормональных изменений.

У детей с 1 года до 12 лет: 27-62 ммоль/л,

У детей с 12 до 18 лет: 44-88 ммоль/л