Препараты для повышения иммунитета растительного происхождения

Резкое ослабление иммунитета и рост поражения человека микроорганизмами, в последнее время, отмечается статистическими и научными данными ученых всего мира. Это связано с ухудшением общей экологической обстановки, усилением социальной напряженности, ростом числа природных катаклизмов, массовым применением антибиотиков, гормонов и консервантов в лекарствах и пищевых продуктах. Эти причины создают условия не только для развития уже известных микроорганизмов, но и для появления новых видов паразитов. При снижении, ослаблении иммунитета у человека все эти микроорганизмы получают широкое поле деятельности и питательную среду – ТЕЛО ЧЕЛОВЕКА.

Функция иммунитета.

Функция иммунной системы – это защита организма от патогенных (болезнетворных) и чужеродных веществ. Человек может иметь такое здоровье, какое он сам захочет . К этому выводу пришли ученые медики, психологи и социологи, которые утверждают, что человека нельзя принудить сохранить и укрепить свое здоровье ни угрозами ни уговорами. Это может получиться лишь в том случае, если человек сам поверит в возможность и необходимость повышение иммунитета и постоянно поддерживать свое здоровье, заменив болезнетворное воздействие противоположным – исцеляющим, при помощи натуральных иммуномодулирующих препаратов натурального происхождения можно вернуть утраченное здоровье, постоянно его поддерживать и сохранять.

В основе большинства болезней заложены какие-то поломки в иммунной системе.

Центр «Морская Фармакология» UVICOM GROUP

Лидирующая роль иммунитета не вызывает сомнений. Ведь ежесекундно мы контактируем с миллиардами микробов, но не заболеваем. Почему? Потому что инфекционные агенты, непрерывно проникающие в организм с воздухом, с пищей и другими путями, непрерывно же распознаются и уничтожаются клетками иммунной системы. Иными словами, человек только потому и остается здоровым, что наша иммунная система, наш иммунитет работает постоянно, днем и ночью, каждую секунду! а стоит произойти малейшему сбою — и любая, даже, казалось бы, пустяковая инфекция может стать роковой. Что и наблюдается у людей, страдающих иммунодефицитом.

Располагает ли современная медицина препаратами для повышения иммунитета?

— Для иммунитета нужны препараты для повышения иммунитета – иммуномодуляторы, подправлять иммунитет нужно качественно и количественно. если просто стимулировать иммунную систему при всех болезнях без разбора, возбуждая ее, она буквально сойдет с ума. Клетки иммунитета , призванные защищать организм, сами примутся его атаковать. Существует целый арсенал препаратов для повышения иммунитета – иммуномодуляторы, которые рассчитаны на множество конкретных случаев. Особое внимание нужно обратить на препараты иммуномодуляторы (препараты для повышения иммунитета) натурального происхождения, именно их можно давать детям. Самым активным препаратом для повышения иммунитета является всеми нами любый виноград.

Украинскими учеными созданы вкусные препараты для повышения иммунитета иммуномодуляторы.

1.Виноградный порошок и содержащийся в нем компонент Ресвератрол (мощный природный антиоксидант замедляющий процесс старения клетки, а следовательно и всего организма) признан во всем мире как препарат для иммунитета иммуномодулятор. Обладает способностью подавлять вирусные, бактериальные, грибковые инфекции и онкоклетки.

Ученые уверены, что красный и темный виноград может оказать положительное влияние для поднятия иммунитета человека, т.е. восстановить работу иммунной системы.

 Мы выявили в винограде натуральный природный фитоалексин, который оказывает модулирующее действие для поднятия иммунитета. Ресвератрол, содержащийся в большом количестве в кожуре и косточках винограда. По словам специалистов, регулярное употребление продуктов на основе темного и красного винограда может способствовать для поднятия иммунитета даже у пациентов с тяжелыми иммунными заболеваниями.

Как влияет виноград на иммунную систему?

Центр «Морская Фармакология» UVICOM GROUPВ составе ягод винограда работают флавоноиды в комплексе с витамином С и провитамином а. Все они – очень эффективные антиоксиданты, обладающие свойством препятствовать образованию и активности в тканях свободных радикалов – основных источников появления мутаций и развития раковых опухолей.

Витамин C и провитамин A ещё и способствуют более слаженной работе клеток иммунитета и более надёжной защите организма от различных инфекций и бактерий. Поднятие иммунитета стало абсолютно возможным и безвредным методом, не обязательно есть килограммы таблеток, достаточно просто употреблять в пищу взрослым и детям натуральный препарат для повышения иммунитета иммуномодулятор виноградный порошок ресвератрол, и ваша иммунная система скажет вам спасибо.

Второй продукт Рапамид – разработанный учеными из Севастополя положительно влияет на иммунную и кроветворную систему, как у взрослых, так и детей.

Центр «Морская Фармакология» UVICOM GROUPРапамид -100% натуральный продукт. Созданный из мяса морских моллюсков рапаны и мидии черноморской. Обладает многими лечебными и профилактическими свойствами, оказывает повреждающее действие на опухолевые клетки, препятствует метастазированию опухолей, восстанавливает противоопухолевый иммунитет, активно используется врачами как препарат для повышения иммунитета, применяется при угнетенном иммунитете, лечит бесплодие, импотенцию и простатит.

Препараты для иммунитета – иммуномодуляторы прошли все клинические испытания и показали исключительно эффективное лечебное и профилактическое действие на поднятие иммунитета.

Клинические испытания можно посмотреть на нашем сайте в разделе «Исследования».

 

Купить натуральные препараты для повышения иммунитета , а также получить консультацию можно по телефону, в центре “Морская фармакология” (044) 337-05-12.