Чистотел масло фото

Чистотел масло фото

И ведь действительно, масло чистотела стали использовать давным-давно, о его чудодейственных эффектах слагали, чуть ли не легенды. Из него делали отвары, компрессы, вытяжки, добавляли в пищу. Все совершенно заслуженно — у МАСЛА ЧИСТОТЕЛА очень широкий спектр действия: им лечат онкопатологии, заболевания печени (гепатит А,В,С, холецистит, дискинезия желчевыводящих путей), кандидоз, паразитарные заболевания, папилломавирус, герпес, гинекология (фибромы, эндометриоз, миомы, крауроз), полипоз толстой и прямой кишки, геморрой, грибковые заболевания; болезни кожи и это еще не весь список. Наружно его применяют при, бородавках, пародонтозе, туберкулезе кожи,  кондиломах, лишаях, вагинитах, кольпитах, трихомонадных кольпитах, эрозии шейки матки.

МАСЛО ЧИСТОТЕЛА — концентрат, поэтому употребляется оно крайне малыми дозами — не более десяти капель в сутки. При этом изготавливают его по уникальной технологии, без использования каких либо химических препаратов и не подвергая тепловой обработке. Таким образом, мы получаем абсолютно натуральный продукт, содержащий максимум полезных веществ, во много раз количественно превышающих оригинал.

Думаю, хвалить этот препарат нет смысла, всегда есть клинические исследования, к которым можно обратиться за детальной информацией.

Заботьтесь о своем теле и будьте здоровыми!»»