Методы лечения сахарного диабета и осложнения при сердечно-сосудистых заболеваниях.

В мире более 100 миллионов человек страдают от диабета. Причина нарушения сахарного обмена до сих пор не установлена, в связи, с чем это заболевание распространено во всем мире. Сердечно-сосудистые заболевания и другие осложнения, вызванные диабетом встречаются даже у тех пациентов, чей сахар в крови контролируется. Нарушения сахарного обмена часто вызывается хроническим недостатком витаминов и других, клеточных компонентов в миллионах клеток поджелудочной железы, синтезирующей инсулин. Недостаточное обеспечение питательными веществами сосудистых стенок и других органов усугубляет состояние организма в целом. Диабет является особенно коварным метаболическим расстройством. В мире существуют различные методы лечения сахарного диабета, поговорим о некоторых из них.

Лечение сердечно-сосудистых осложнений

Причиной сердечно-сосудистых осложнений является закупорка сосудов, закупорка при заболевании диабетом может произойти в любой части человеческого организма, где проходят кровеносные сосуды. Жизненно важные витамины и микроэлементы помогают предотвратить нарушения сахарного обмена и их последствия. Научные исследования и клинические доказательства подтвердили положительное действие витамина C, E, микроэлемента хрома, а также других питательных веществ для лечения и профилактики сахарного диабета и сердечно-сосудистых заболеваний к уже прописанным медикаментам как обязательное дополнение. Успех жизненно важных питательных веществ при лечении диабета базируется на устранении дефицита клеточного топлива в миллионах клеток поджелудочной железы, производящих инсулин, печени, а также кровеносных сосудах.Так появился метод лечения сахарного диабета – витаминами, и клеточными питательными веществами.

Жизненно важные питательные клеточные вещества которые используются как методы лечения сахарного диабета.

В курс метода лечения сахарного диабета рекомендуется принимать следующие клеточные питательные вещества в более высоких дозах:

-витамин С: корректирует клеточный дисбаланс, вызванный повышенным уровнем сахара, снижает потребность в инсулине, защищает от повреждения стенки артерий, может использоваться для лечения как сахарного диабета так и для лечения сердечно-сосудистых отклонейний;
-витамин E: обеспечивает антиоксидантную защиту и, особенно, защиту клеточных мембран;
-витамины группы: B1,B2,B3,B5,B6,B12 и биотин: переносчики биологически активной энергии для клеточного метаболизма, улучшают обмен веществ, особенно в печени – Центральном координаторе обмен веществ в организме;
-хром микроэлемент, биостимулятор для оптимального метаболизма глюкозы и инсулина;
-инозитол и холин компоненты лецитина одного из важных составных частей клеточной мембраны необходимы для оптимального метаболизма и снабжения каждой клетки питательными веществами:

Методы лечения сахарного диабета. Результаты применения важных клеточных веществ

saharnui_diabed

Клинические исследования Венского университета

Клинические исследования показывают, что прием оптимального количества витаминов и микроэлементов помогает пациентам в лечении сахарного диабета, а также оказывает лечебный эффект , и может предотвратить сосудистые осложнения, скорректировать диабетический обмен веществ, лежащий в основе заболевания.

Профессор Р.Пфлегер и его коллеги из Венского университета опубликовали результаты выдающего клинического исследования. В основу метода лечения сахарного диабета вошел витамин C от 300 до 500 мг в день и микроэлементы, которые в последствии значительно улучшили сахарный обмен веществ. Это исследование подтверждает, что прием витамина C и микроэлементов может использоваться в лечении сахарного диабета.

Клиническое исследование Стенфордского университета Калифорния

Доктор Дж.Ф.Дайс руководитель исследования сам был диабетиком, в связи с этим им был предложен метод лечения сахарного диабета витамином C. В начале исследования д-р Дайс использовал для лечения сахарного диабета в инъекции 32 единицы инсулина в день. В течение трехнедельного эксперимента д-р Дайс постепенно увеличивал дневное потребление витаминов и микроэлементов. На 23 день дневная доза достигла 11 г. И потребность в инсулине снизилась с 32 единиц на 5 единиц в день.

Главная цель метода лечения сахарного диабета -витаминная терапия – это не полностью заменить инсулиновую терапию, что при некоторых случаях особенно при врожденном диабете не представляется возможным. Важно защитить стенки ваших артерий от возможных сердечно-сосудистых осложнений.

vitaminy

В современном мире стали возможны новые методы лечения сахарного диабета. Уникальные комплексы натуральных витаминов и других питательных веществ содержатся в препаратах «Виноградный порошок-Ресвератрол» и гидролизат «Рапамид» при одновременном и регулярном их применении обеспечивается оптимальное и необходимое количество полезных веществ для восстановления и профилактики нарушений сердечно-сосудистой системы и других патологий. Виноградный порошок Ювет и гидролизат Рапамид рекомендовано использовать для лечения при сахарном диабете и сердечно-сосудистых заболеваний

 

Купить «Виноградный порошок – Ресвератрол» и гидролизат «Рапамид» можно в нашем центре “ФИТО-фармакология»