Масло грецкого ореха фото

Масло грецкого ореха фото

“Главное, ребята, мозгом не стареть!” — перефразируем немного общеизвестное крылатое выражение. А помощник нам для этого уже изобретен — это МАСЛО ГРЕЦКОГО ОРЕХА, которое зарекомендовало себя как одно из первых полностью натуральных средств, нацеленных на улучшение работы головного мозга и не только. Как выяснилось, список его возможностей довольно широк: МАСЛО ГРЕЦКОГО ОРЕХА используется при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, при ослабленном иммунитете, при работе с эндокринной системой, при сахарном диабете, при избыточном весе, при заболеваниях ЖКТ, печени, в качестве профилактики гельминтоза.

Нельзя обойти вниманием и радующий разнообразием состав этого растительного масла: в нем собраны самые необходимые для нашего организма минералы, витамины и аминокислоты, о приеме которых стоит задуматься большинству из нас заранее. И, конечно же, в состав МАСЛА ГРЕЦКОГО ОРЕХА входят омега-3 жиры, куда же без них!

Особо примечательным фактом считаю производство или, точнее говоря, извлечение этого самого масла — оно происходит, мягко говоря, при очень низких температурах, а именно от минус 30 до минус 50 градусов Цельсия, а это значит, что оно полностью пригодно к употреблению даже самым строгим сыроедам!

Кстати, помимо помощи при серьезных недугах, МАСЛО ГРЕЦКОГО ОРЕХА обширно используется при гипо-, авитаминозе, в качестве быстрого восстанавливающего средства после физических нагрузок, перенесенных болезней, операций, применяется как препарат для комплексного лечения бесплодия.

В общем, природа мудра и это давно очевидный факт.

Будьте здоровы! Интернет магазин ekoapteka.com