Человек за всю жизнь проходит 120 тыс.км

За свою жизнь человек проходит от 120 тысяч километров— это все равно, что три раза обогнуть Землю по экватору, мы стоим в очередях, у плиты и раковины, даже страшно себе представить. И весь наш вес, а это минимум 60-80 килограммов — опирается, по сути, на две точки — наши ноги. Добавьте сюда тесную обувь, неправильное питание, необходимость каждый день по два-три часа неподвижно сидеть и стоять в транспорте или жать на педали газа, тормоза и сцепления — и вы поймете, какой титанической выносливостью обладают наши ноги и сколько им приходится терпеть неудобств. А ведь они работают, не жалуются!

Вена фото

Вена фото

Такое терпение не вечно — в определенный момент мы можем вдруг обнаружить, что ноги стали болеть, отекать, да и вид у них уже не тот. Так могут проявляться первые симптомы варикозной болезни

Почему виноградари крайне редко жалуются на заболевания вен

Случись так, что однажды французские медики были озадачены тем фактом, что виноградари редко жалуются на болезни вен. При том, что труд крестьянский очень тяжелый. Заинтересовавшись этим феноменом, исследователи открыли, что крестьяне регулярно используют для лечения вен настойки и припарки из виноградных листьев, сушат плоды, а потом перетирают их в порошки, после чего употребляют их в пищу. Этот домашний способ лечения был распространен в ряде средиземноморских регионов и оказался неожиданно успешным.

Виноград стали использовать для лечения вен.

В медицинских кругах давно обсуждается тема использования препаратов на основе темного винограда. Врачи, чья работа связана с лечением вен и сосудов активно используют их. Фармакологи проанализировали химический состав активных ингредиентов винограда. В нем обнаружен комплекс микроэлементов, который содержит большое количество антиоксидантов, именно они могут оказывать положительное действие на стенки сосудов и капилляров.Центр «Морская Фармакология» UVICOM GROUP

Венотоник — для лечения вен.

Венотоник — это растительный препарат, который используется для улучшения кровообращения и уменьшения отеков. «Венотоник» рекомендован в качестве профилактического средства, улучшающего венозную циркуляцию крови. Он показал позитивный эффект в повышении эластичности и уплотнении стенок вен и сосудов. После 3-х месячного курса лечения у пациентов с высокими показателя холестерина было отмечено снижение показателей. «Венотоник»  отлично справился с пониженным гемоглобином, у пациентов с 70 через 3 недели гемоглобин повысился до 100.

Резюме: «Венотоник» рекомендован как мощный фитопрепарат для профилактики и лечения вен, сосудов, капилляров. Купить Венотоник можно по ссылке:

Принимать его необходимо:

-для профилактики заболеваний вен и сосудов 2 таб 2 раза в день, перед едой. Кур применения около  3-х месяцев , 2 раза в год;
-для лечения вен по 2 таб 3 раза в день в течение 3-х месяцев, 1 месяц перерыв и продолжить курс лечения. Следует добавить, что наибольшее лечебное действие «Венотоника» дает в сочетании со сбалансированной диетой и здоровым образом жизни.

Купить «Венотоник» по ссылке