Лечение пептидами препарат Рапамид. Статья подготовлена доктором Гавриш Е.И. и доктором биологических наук Института биологии южных морей НАН Украины Рябушко В.И.

Доктор биологических наук В.И.Рябушко

Доктор биологических наук
В.И.Рябушко

В мире, где опасности подстерегают человека с момента его рождения, где приходится прилагать усилия для выживания, настоящим богатством является здоровье. сложившаяся экологическая обстановка в ряде регионов Украины, порожденная варварским отношением к природе, «бытовым» излучением, неконтролируемым использованием пищевой и бытовой химии, техногенными катастрофами, а также постоянные стрессы – все это приводит к разрушению фундамента нашего здоровья. Значительно увеличились показатели заболеваемости населения, в том числе, и онкологические.

Рак развивается в стареющей клетке.

Известно, что рак развивается лишь в стареющей клетке. Но, при обследовании подростков, ученые обнаружили, что 52% мальчиков и 19% девочек в настоящее время живут по ускоренной схеме старения, поэтому у детей и молодых людей появляются заболевания характерные для людей пожилого возраста, то есть у них образуются стареющие клетки. остро встал вопрос – как остановить преждевременный процесс старения? Процесс старения – это не только появление морщин на лице. Прежде всего – это нарушение, извращение обмена веществ и, вслед за этим, появление целого «букета» заболеваний старости: атеросклероз и гипертония со своими тяжелейшими осложнениями (инфарктом и инсультом), онкология, сахарный

Долголетие организма. Лечение пептидами

Центр «Морская Фармакология» UVICOM GROUPПодсчитано, что за 80 лет в организме отмирает и вновь восстанавливается 10 – 12 тонн ткани. Мы многократно слышали и поэтому знаем, что для нормальной работы нашему организму ежедневно необходимо 90 биологически активных веществ. Но мы ничего не слышали о том, что без надежного организатора-активатора всех процессов, происходящих в нашем организме, о крепком здоровье, а тем более о долголетии, не может быть и речи. Ученые обнаружили, что роль такого организатора-активатора играют особые вещества – пептидные биорегуляторы (пептиды) – короткие цепочки аминокислот, которые выполняют многие функции, в том числе, стабилизируют гомеостаз (обеспечивают постоянство внутренней среды), регулируют обмен в клетках органов и тканей, а также контролируют программируемое уничтожение старых и аномальных клеток.

Пептиды 

Пептиды универсальны, то есть они одинаковы во всех живых организмах. Проще говоря, пептиды животных можно спокойно использовать для регуляции обменных процессов в организме человека. Мало того, организм сам способен «дорабатывать» пептиды, в зависимости от потребностей различных органов. Пептиды проявляют наивысшую активность в начале жизни, что и определяет молодость организма, его высокий энергетический потенциал. Учеными доказано, что именно пептиды обеспечивают базовое функционирование организма, в то время, как другие регуляторные системы (нервная, эндокринная, иммунная) являются своего рода надстройкой на этом фундаменте.
с возрастом увеличивается суммарная токсическая нагрузка на организм, усвоение питательных веществ ухудшается, активность пептидных биорегуляторов падает – обменные процессы искажаются, клетки перестают синтезировать белок в достаточном количестве для оптимального выстраивания структуры тканей. Ученые открыли, что процессом старения можно управлять, а если быть более точным, его можно регулировать. Человек уже сейчас может активно противостоять своей старости. И хотя «эликсир молодости» пока не найден, ответы на многие животрепещущие вопросы ученые дают уже сегодня.

АКТИВНОЕ ДОЛГОЛЕТИЕ ВОЗМОЖНО с помощью пептида!

Победа!!! Коллективом Института биологии южных морей им. А. О. Ковалевского НАН Украины, под руководством доктора биологических наук Рябушко Виталия Ивановича разработано и успешно прошло клинические испытания в институте геронтологии АМН Украины уникальное средство борьбы с преждевременным (ускоренным) старением организма под названием «Рапамид».

РАПАМИД – лечение пептидами

«Рапамид» – это смесь 22 аминокислот, в том числе всех незаменимых; олиго- и полипептидов (цитаминов); полиненасыщенных жирных кислот; полисахаридов; нуклеиновых соединений; инсулиноподобных белков; гликопептидов; сульфатных мукополисахаридов; практически всех витаминов и минералов, получаемых методом управляемого мягкого гидролиза из морских моллюсков (мидий и рапанов).

Имея такой богатый состав, «Рапамид» выгодно отличается от аналогичных средств, полученных из сырья наземного происхождения, потому что:

1. Мидии и рапаны намного более древний вид животных, чем млекопитающие, и регуляция обмена в них происходит преимущественно за счет простых пептидов, которые являются базовыми биорегуляторами обмена веществ;

2. обитатели морей живут в более агрессивной природной среде и аппарат адаптации у них более древний и совершенный;

3. Из-за обеднения почв, в наземных растениях и животных полезных нутриентов стало значительно меньше, чем в жителях моря;

4. В отличие от морских обитателей, млекопитающие болеют всеми «человеческими» болезнями и могут быть источником заражения.

5. Использование морских моллюсков расширяет ассортимент продуктов богатых белками, макро- и микроэлементами в списке продуктов специального назначения.

Лечение пептидами с помощью Рапамида.

Благодаря своему уникальному составу «Рапамид» обеспечивает поступление в организм человека ценного пластического материала, который разрывает порочный круг нарушенного обмена веществ. Кроме того, этот уникальный биопродукт обладает антиоксидантным, радиозащитным, кроветворным, иммунокорригирующим, сахароснижающим, дезинтоксикационным, метаболическим, адаптационным, регенераторным действием.

В каких областях медицины может использоваться лечение пептидами и аминокислотами?

ОНКОЛОГИЯ 

В первую очередь, «Рапамид» может использоваться в комплексной терапии злокачественных опухолей. Рапамид оказывает повреждающее действие на опухолевые клетки, препятствует метастазированию и рецидивированию опухолей, восстанавливает противоопухолевый иммунитет. При курсовом лечении пептидами с помощью Рапамида у пациентов отмечалось выраженное защитное действие на костный мозг, печень, кишечник, что позволяет значительно уменьшить негативные эффекты химио- и радиотерапии. Также после приема Рапамида отмечается повышение устойчивости организма к инфекциям и неблагоприятным факторам окружающей среды. В случаях, когда онкобольным показано оперативное лечение, использование в лечении пептидами биопродукта «Рапамид» позволяет значительно ускорить восстановление после операции и предотвратить развитие осложнений.

Острые и хронические инфекционные процессы ликвидируются в комплексном лечении пептидами

Рапамид (пептиды) эффективен при острых и хронических инфекционных процессах, вызванных различными возбудителями, как бактериями и грибами, так и вирусами. особенно рекомендован Рапамид детям, которые часто и длительно болеют, а также детям и подросткам с отклонениями в поведении.

Сахарный диабет лечение натуральными пептидами особо эффективно.

Благодаря наличию комплекса компонентов пептидов и аминокислот, необходимых для лечения больных сахарным диабетом, «Рапамид» весьма эффективен не только, как сахароснижающее средство. Рапамид используется для предупрждения поражения сосудов сетчатки глаз, почек, нижних конечностей. Также пептиды рапамида назначаются врачем при различных заболеваниях, таких как: ишемическая болезнь сердца (стенокардия, инфаркт); анемии; варикозная болезнь; полиартриты; гепатиты; тромбозы различной локализации; при тяжёлой умственной и физической нагрузке; острых и хронических интоксикациях (алкоголизм, наркомания). Рапамид нормализует работу щитовидной железы, снабжает организм биоактивными микроэлементами, в том числе и органическим йодом.

Лечение пептидами щитовидной железы

Рапамид назначают при тиреоидитах, гипотиреозе, узловых образованиях, диффузном и эндемическом зобе. его применение оказывается также весьма эффективным в послеоперационный период и после тяжелой болезни, при повышенных физических нагрузках и вообще при воздействии на организм любых неблагоприятных факторов – экологических, климатических, профессиональных, а также просто для снижения риска заболеваний.

Клинические испытания Рапамида

Клинические испытания пептидного биопрепарата «Рапамид» показали его высокую эффективность. При повторных обследованиях пациентов, принимавших «Рапамид», было отмечено, что практически по всем параметрам они «оказались» на несколько лет моложе своего «паспортного» возраста, что является своего рода настоящей революцией в сфере восстановления здоровья и продления жизни!

Продление молодости вполне реально с помощью пептидов.

С появлением биопродукта «Рапамид» стало вполне реальным продление молодости, а точнее, зрелости: хорошее здоровье, бодрость, вкус к жизни, длительная работоспособность – словом, все то, что геронтологи называют «активным долголетием». И, что очень важно, появилась реальная возможность повысить уровень здоровья наших детей, обеспечить им долгую творческую жизнь. В ближайшие годы такие пептиды станут такими же незаменимыми, как пенициллин или другие антибиотики, которые произвели революцию в медицине XX века. По мнению многих специалистов в области медицины Рапамид – это одно из самых лучших пептидных средств, которые существуют сегодня на рынке, так как он достаточно эффективен и не имеет противопоказаний и побочных эффектов. Рапамид это препарат из живой природы. сотворив жизнь – природа позаботилась и об ее поддержании.

Врач-физиотерапевт высшей категории, специалист по немедикаментозным методам лечения Е. И. Гавриш.
статья составлена по материалам, предоставленным доктором.