Лечение кожных заболеваний.

Схема лечения кожных заболеваний основывается на применение:

— сорбента Карболайн (фото пациента псориаз);
— дерматологического антисептика аргодерм гель (фото пациентов);
-иммуномодулятора растительного происхождения Виноградный порошок.

При лечение кожных заболеваний таких как:

-псориаз, аллергические дерматозы, дерматиты и дерматомикозы разной этиологии, экземы, трофические язвы разного генеза, обострение экземы, системной красной волчанки, и медикаментозного дерматита, пищевая и лекарственная аллергия, хроническая рецидивирующая крапивница в первую очередь рекомендуется сорбентотерапия:

Энтеросорбент Карболайн – Карболайн назначается по 2 ч. ложки 3 раза в день, в течение 2-3 недель.

Наблюдаемый Результат лечения кожных заболеваний: Применение энтеросорбента Карболайна способствует уменьшению эритемы (воспаление), в отдельных случаях наступает регрессия бляшек (касается псориаза), купированию острых воспалительных явлений, инфильтрации и отечности, стойкое исчезновение зуда, кожных высыпаний (что очень важно при лечении кожных заболеваний), дискомфорта и болей в области печени и кишечника, также применение Карболайна дает возможность отмены десенсибилизирующих препаратов и глюкокортикоидов при одновременном расширении диеты.

Что касается псориаза – псориатические бляшки на кожи уменьшались после 7 дня приема Карболайна (см.в разделе «Исследования-Карболайн»)

Внимание!!!! В случае обострения болезни дозировки сорбента увеличиваются в 1,5-2 раза от предлагаемой дозы в первые 3 дня. Потом по схеме.

Дерматологический антисептик Аргодерм гель для лечения кожных заболеваний.

одновременно обрабатываем пораженные участки кожи антисептиком аргодерм гель.
Состав антисептика: наносеребро и морские водоросли позволяет использовать “Аргодерм” для лечения кожных заболеваний одновременно как антибактериальное, фунгицидное, так и ранозаживляющие средство, которое в ходе лечения показало высокую эффективность. Побочных действий антисептика аргодерм не выявлено.

Иммуномодулятор Виноградный порошок

После того как закончен курс приема сорбента Карболайн, для лечения кожных заболеваний рекомендуется принимать натуральный иммуномодулятор Виноградный порошок ресвератрол в течение 3-х месяцев.

Почему именно виноградный порошок?

Это обусловлено тем, что некоторые дерматологические осложнения (кожные заболевания) относятся к аутоиммунным, и сосудистым заболеваниям, виноградный порошок является 100% натуральным продуктом. Витаминный состав винограда помогает организму восстановить функции иммунной системы, а косточки винограда являются мощными венотониками, поэтому виноградный порошок применяют при лечении и профилактики сосудистых и иммунных заболеваний.

В лечении кожных заболеваний очень важна комплексная терапия.