Рапамид гидролизат из морских моллюсков. Что такое гидролизаты? И как не утонуть в море лекарств

Гидролизаты – что это? Купить гидролизат РАПАМИД

Гидролизаты – продукт, полученные в процессе расщепления белка. При гидролизе белок расщепляется до коротких пептидов и отдельных аминокислот, входящих в состав белка, другие компоненты присутствуют в виде витаминов и минералов. При этом белок теряет свои начальные специфические свойства и анафилактогенность. Существуют разные способы получения гидролизатов. В технологическом процессе производства обычно применяют ферментативный, кислотный или щелочной гидролиз.

Для чего производят гидролизаты?

Гидролиз – естественный процесс в природе. Потребленная человеком или животными пища обязательно пройдет процесс гидролиза или переваривания в желудке. Здесь белки, или протеины, подвергаются гидролизу, чтобы они лучше усваивались. однако это не всегда проходит успешно. Например, получая с пищей белок коллаген, мы его почти не усваиваем. Хотя коллаген очень важен: это основной белок, обеспечивающий прочность и эластичность хрящей, стенок сосудов и связывающих тканей. В нем содержатся аминокислоты оксипролин и оксилизин, которые необходимы для обмена веществ в мышечной и соединительной ткани. При проведении гидролиза пищи эти важные аминокислоты «высвобождаются» из белка в том виде, в котором организм сможет их легко усвоить.

Белки

Белки составляют от 50 до 85% органических соединений, входящих в состав живых тканей. они входят в состав всех клеток, клеточных органоидов и межклеточных жидкостей. В клетке находятся свободные аминокислоты, за счет которых происходит синтез новых белков. Таким образом, аминокислоты являются структурными единицами белка. Если диетологи предлагают нам белковую диету растительного или животного происхождения, это означает, что для устранения проблем обмена веществ в организме мы должны пополнить его теми или иными аминокислотами. Но часто наш организм не в состоянии их усвоить ввиду сложного выделения некоторых аминокислот, а также нарушения обмена веществ. Кроме этого, для переваривания пищи в желудке требуется затратить очень большое количество энергии. Тогда становится понятным, зачем людям необходимо помогать расщеплять белок-предшественник до аминокислот.

Как применяют гидролизаты?

Гидролизаты – удобная форма для создания лекарств, продуктов высокой биологической ценности (БАД, ДД – диетических добавок к диетическому рациону питания, специального питания для детей, спортсменов и больных), косметики. Так, гидролизаты коллагена используются в составе элитной косметики. Белковые гидролизаты входят в состав специального питания для детей, не воспринимающих лактозу, больных фенилкетонурией. Препараты рапамид, кортексин и церебролизин улучшают метаболизм мозга человека, их рекомендуют после инсультов. Кортексин – гидролизат коры головного мозга крупного рогатого скота и свиней, а рапамид– комплекс пептидов, полученных путем гидролиза мяса морских моллюсков. В медицинской практике белковые гидролизаты используются как эффективные препараты для инъекционного белкового питания. они хорошо усваиваются организмом при внутривенном и подкожном введении, восстанавливают нарушенное равновесие азота, что приводит к увеличению содержания белка в плазме крови. Применение белковых гидролизатов показано во всех случаях, когда невозможно обычное питание, при заболеваниях, сопровождающихся развитием белковой недостаточности и вызываемой ею потерей веса, при медленном заживлении ран, пониженной сопротивляемости к инфекциям, нарушениях функции печени и почек, при подготовке к операциям и в послеоперационном периоде, при ожогах, интоксикациях, язвенной болезни и др.

Гидролизаты из морских моллюсков. Новый гидролизат Рапамид.

Получают Рапамид из мяса моллюсков, выращенных на морских плантациях в экологически чистых акваториях Черного моря. Представляет собой жидкость коричневого цвета, в состав которой входят заменимые и незаменимые аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты, макро- и микроэлементы, витамины, низкомолекулярные (регуляторные) пептиды и пр. Гидролизаты из моллюсков , в первую очередь, необходимо отнести к препаратам положительно влияющих на головной мозг, кроветворную и иммунную систему.

Не утонуть в море лекарств.

Самостоятельно занимаясь поиском необходимых безрецептурных препаратов или диетических добавок для поддержания здоровья, реабилитации или применения их в комплексном лечении, можно основательно запутаться в их действии и названиях. Предложения сопровождаются убийственной рекламой, и Вы начинаете ловить себя на мысли – ну как до сих пор можно было жить без этого? Не всем известно, что на самом деле почти все болезни можно вылечить всего двумя сотнями лекарств, т.е. веществами из которых они получены, хотя фармацевтическая промышленность предлагает их тысячами. Но это – радикальная форма лечения заболеваний традиционной медицины. однако существует набор веществ, которые являются основой для функционирования организма, стабилизаторами здоровья и могут зачастую эффективно сопровождать или фактически заменять медикаментозные способы лечения.

Это – комплекс аминокислот, витаминов и минералов (микро- и макроэлементов) с высокой биодоступностью для организма. В результате эволюции у человека возник очень сложный физиологический механизм, чувствительный к химическому составу пищи, направленный на коррекцию обмена веществ, усиление иммунитета и противодействие заболеваниям. Здесь включается природный, но в тоже время ускоренный механизм воздействия элементов на клеточном уровне.

Действие гидролизата Рапамид направленно именно на восстановление, саморегуляцию и стабилизацию организма, чем достигается нужный ему результат.

Проконсультироваться по приему гидролизата Рапамид можно в ФИТОФАРМАКОЛОГИИ по тел. 337-05-12. Купить Рапамид можно здесь….