Для того чтобы разобраться чем лечить герпес, нужно узнать сначала – что такое герпес? И как он попадает в наш организм?

Герпес (греч.- ползучая, распространяющаяся кожная болезнь) — вирусное заболевание с характерным высыпанием сгруппированных пузырьков на коже и слизистых оболочках.
Название «герпес», а вместе с тем и описание заболевания придумали греки. В переводе с древнегреческого «герпес» означает «ползущий». Конечно, во времена Древней Греции врачи не могли определить вирусную составляющую заболевания, но уже тогда внешний вид болезни удивлял скоростью поражения и ее проявлениями – характерным высыпанием водянистых пузырьков на кожных покровах и слизистой оболочке, а также нестерпимым зудом. К тому же вирус, попадая в организм человека, поселяется там навсегда, соответственно, проявляясь у владельца довольно регулярно.

Герпес делится на типы:

Сейчас медицине известен не только вирусный характер герпеса, но и 8 типов этого самого вируса. Самыми распространенными являются 3 первых типа герпеса:

I тип способствует появлению простуды на губах;
II тип вызывает заболевания половой системы;
III тип становится причиной ветряной оспы и опоясывающего лишая.

Герпес фото

Герпес фото

Как выглядит герпес?

Сам по себе вирус герпеса представляет собой внутриклеточного паразита, который поражает человеческие клетки, встраиваясь в их генный аппарат. размножается герпес вместе с делением клетки-носителя. То есть при делении новой клетке передается информация уже с измененной наследственной программой.
Лечение хронических рецидивирующих форм герпеса , до настоящего времени представляет определенные трудности, которые объясняются особенностями взаимодействия вируса герпеса с макроорганизмом.И все же вылечить герпес можно.

Вылечить герпес можно и нужно если знать о жизнедеятельности вирусов герпеса.

• все вирусы герпеса являются внутриклеточными паразитами;
• герпес – вирусы пожизненно персистируют в аксоноганглиальных структурах центральной и периферической нервной системы;
• в течение жизни человек многократно реинфицируется новыми штаммами вирусов герпеса, при этом возможно одновременное сосуществование нескольких видов и штаммов вирусов;
• при нарушении динамического равновесия между иммунным гомеостазом и вирусами последние переходят в активную форму .

Как вирус герпеса попадает к нам организм?

Вирус простого герпеса попадает в человеческий организм через кожу и слизистые оболочки, ОСТАВАЯСЬ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОРГАНИЗМЕ НАВСЕГДА. Попадает вирус герпеса при возникновении провоцирующих факторов, ПОД ВЛИЯНИЕМ КОТОРЫХ СОПРОТИВЛЯЕМОСТЬ ОРГАНИЗМА ПАДАЕТ, СНИЖАЕТСЯ ИММУННЫЙ СТАТУС. т.е. простым языком при ослабленном иммунитете мы подвержены заражению герпесом. Теперь наверное Вам немного понятно при помощи чего можно вылечить герпес?

Чем лечить герпес?

Все разнообразие методов лечения в конечном счете, сводится к трем главным подходам:
• химиотерапия;
• иммунотерапия;
• комбинация этих двух методов.

Вылечить герпес стало возможным с помощью натурального антиоксиданта иммуномодулятора ” Виноградный порошок “

Это продукт диетического употребления произведен «Порошковой отраслью Украины» совместно с Фармацевтическим университетом г.Харьков, – почему именно этот продукт, спросите Вы?
«Виноградный порошок» произведен из винограда культурного темных сортов в котором используется вся гроздь (Не ЖМЫХ)!!!!! ягоды, листья, ветка (гребешок), косточки, кожура, при температуре 30 градусов эта вся масса превращается в мелкодисперсный порошок. Для примера из 20 кг ягоды мы получаем –1 КГ ПОРОШКА!!!!, вдумайтесь в эту цифру. Уровень антиоксидантной активности -64% антиоксиданта на 100 грамм порошка.

Как употреблять виноградный порошок ювет?

Как правильно употреблять, что бы, не заболеть: по 1 чайной ложке 2 раза в день после еды, запивая стаканом воды в течение 3-х месяцев, курс 2-3 раза в год.
В момент рецидива, для того чтобы вылечить герпес: 2 чайных ложки два раза в день, и одновременно обрабатываем очаг герпеса «аргодерм-гель»(купить аргодерм гель можно в Морской фармакологии), до полного выздоровления.

Ответ на вопрос Чем лечить герпес ? – найден

ВиноградВключение в терапию антиоксиданта «Виноградный порошок» и антисептика «аргодерм-гель» позволяет:
• сократить сроки лечения, а также есть все шансы вылечить герпес;
• уменьшить проявления интоксикации при лечении герпеса;
• снизить риск возникновения осложнений болезни;
• увеличить периоды ремиссии;
• уменьшить побочное действие основной терапии;
• улучшить общее самочувствие и работоспособность.
К сожалению, волшебной таблетки, позволяющей раз и навсегда вылечить герпес, не существует, но грамотный подход к лечению герпеса позволит держать вирус под контролем и на многие годы продлить ремиссию.

 

Купить натуральный иммуномодулятор из винограда “Виноградный порошок-ресвератрол” можно в Центре «Морская фармакология» по адресу: г.Киев, бул.Леси Украинки, 26, тел 337 05 12.Центр «Морская Фармакология» UVICOM GROUP