Целью этой статья является информирование о натуральном продукте, называемом «Виноградный порошок». Продукция компаний  «ЮВЕТТЕХНОЛОГИИ»  и «ЮВИКОМГРУПП»направлена на оздоровление и лечение организма человека.  ПОРОШОК ИЗ ВИНОГРАДА  КУЛЬТУРНОГО  ТЕМНЫХ СОРТОВ произведен по новейшей «ЮВЕТТЕХНОЛОГИИ» из цельных ягод

Центр «Морская Фармакология» UVICOM GROUP

Виноградный порошок описание и применение

Лечение виноградом и продуктами на его основе, например порошки (ампелотерапия – виноградолечение) уходит корнями в глубокую древность. Древние эскулапы использовали виноград для лечения ангины, кровохаркивания, в качестве мочегонного, слабительного, общеукрепляющего средства при болезнях печени, почек, легких. Изюм (сушеный виноград) обязательно входил в походный рациона древнего воина, помогая ему восстанавливать силы, поддерживать здоровье и крепкий дух. Сегодня ампелотерапия переживает настоящий бум.  Использование винограда и его производных в медицине, косметологии стало  невероятно популярно во многих странах мира. На основе виноградной лозы производится большое количество препаратов, диетических добавок, косметических средств. Что это? Дань моде или действительно актуальное направление, способное решить множество проблем современного человека.

Самым эффективным, надежным и безопасным способом использования целебной силы виноградной лозы является применение виноградного порошка.

Поговорим о старении

На протяжении всей истории человечества люди мечтали раскрыть тайну вечной молодости и создать «эликсир бессмертия». Только к началу 90-х годов  инновационные исследования позволили приоткрыть тайны процессов старения организма. Оказывается, природе пришлось кое-что придумать, чтобы не только пробудить жизнь на земле, но и положить ей конец. Иначе на земле было бы царство первых форм жизни, а нам просто не нашлось бы места. Носителем старости и смерти природа сделала свободные радикалы (вид молекулы  или атомаспособный к независимому существованиюто есть обладающий относительной стабильностью)

Свободный радикал - Центр «Морская Фармакология» UVICOM GROUP

Свободный радикал – живет всего лишь 1 квадриллионную долю секунды, но даже за этот несущественный промежуток времени успевает нанести существенный вред. Основная цель свободных радикалов – разрушение самого ценного – ядра клетки, ведь именно в них хранится генетический материал. Особенно опасны атаки свободных радикалов на мозговые клетки и кристалины – важнейшие вещества в хрусталиках глаз. За свободными радикалами следует целая армия возбудителей болезней – бактерии, вирусы, грибки, гельминты (глисты). Они знают: тамгде «потрудились» свободные радикалызащита ослабленаи можно легко пробить оборону организма.

Здоровая клетка нашего организма способна отразить до 10 000  атак свободных радикалов вдень. Но проблема в том, что под воздействием нашего неправильного образа жизни количество свободных радикалов и их нападений на здоровые клетки увеличивается до 80 000 раз в день. В результате скорость старения клеток возрастает в 40 раз!!!!

Было бы глупо думать, что природа не предусмотрела механизм защиты. Для этих целей есть вещество – антиоксидант   (это соединениезащищающие клеткуа точнее мембрану клетки от потенциально вредных эффектов или реакций). Самое большое количество антиоксидантов находится в овощах и фруктах, а именно в семечке, кожице и подкожице. Самыми известными их них является «великолепная четверка» – витамины А,Е,С и селен. У каждого антиоксиданта – своя «зона действия» так например:

-витамин А борется со свободными радикалами на подступах к клетке;

-витамин Е ведет борьбу в самой клеточной мембране;

-витамин С – защищает клеточную жидкость в мембранах, восстанавливает разрушенный витамин Е, защищает жирные кислоты;

-селен – специалист по защите ядра клетки.

Но среди антиоксидантов есть супервещества – пикногенолы  (самый сильный улавливатель свободных радикалов) это вещество в большом количестве находится в виноградном порошке.

Для информации в виноградном порошке находится 86% различных антиоксидантов  Они,  и делают виноградный порошок одним из самых мощнейших, актуальных и многоцелевых природных средств с поистине уникальными возможностями. Купить Виноградный порошок-Ресвератрол можно в центре “Морская фармакология”

СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТАЯСИСТЕМА

Фото сердца - Центр «Морская Фармакология» UVICOM GROUP

Главной связующей нитью и самым слабым звеном в нашем организме является сердечно сосудистая система. Заболевания  сердечно сосудистой системы – бич нашего времени. Смертность от нее составляет 57% в общей структуре смертности по Украине. 30% из них приходится на людей активного трудоспособного возраста, преимущественно мужчин. Очень важно понимать, что 80% смертельных случаев могут быть предотвращены, если вовремя заниматься профилактикой. Существует такое уникальное натуральное средство, которое способно позаботиться одновременно обо всех звеньях сердечнососудистой системы – на артерии, вены, капилляры, сердце, что особенно ценно, может быть рекомендован для длительно применения. Оно используется с большим успехом в Европе и Америке, другого подобного ему средства, по  мнению специалистов не существует. Это виноградный порошок. Только в винограде присутствует важнейший компонент РЕСВЕРАТРОЛ (это природный фитоалексинвыделяемый виноградом в качестве защитной реакции против паразитовбактерии,  грибовинфекций).

Ресвератрол — веками использовался в народной китайской и японской медицине для лечения многих заболеваний, включая атеросклероз. Липопротеины – важные участники  обменных процессов в организме, (структурный компонент клеточных мембран), которые при определенных условиях могут приводить к тяжелым заболеваниям сердечнососудистой системы – атеросклерозу, тромбозу, тромбофлебиту, инфаркту, инсульту. Липопротеины  низкой плотности, как и холестерин, налипая на стенки сосудов, приводят к образованию склеротических бляшек, тромбов, обызвествлению артерий, снижающему их эластичность и приводящему к язвам и некрозам. Напротив, липопротеины высокой плотности не имеют способности к агрегации и растворяют плохие липопротеины, снижают вязкость крови и в результате снижают риск возникновения упомянутых выше болезней.

ДОКАЗАНО:

Виноградный порошок является самым эффективным и универсальным средством профилактики и лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы, так как он воздействует одновременно на все звенья: артерии, вены, капилляры, сердце. Ресвератрол Ювет можно приобрести в центре Морская фармакология

ЗДОРОВЫЙ КАПИЛЛЯР – ЗДОРОВЫЙ ОРГАНИЗМ

Жизнь нашего организма складывается из жизней почти 70 триллионов клеток.

Фото сосудов - Центр «Морская Фармакология» UVICOM GROUP

Взаимосвязь клеток, органов и систем организма, их питание, дыхание, очищение осуществляется через огромную капиллярную  сеть. Недавние исследования открыли поразительный факт: оказывается, капилляры, также как и сердце, исполняют роль главного двигателя крови.

Капилляры очень тонкие (могут иметь просвет размером склетку), хрупки, уязвимы, быстро ломаются и выходят из строя. Нарушение микроциркуляции крови в капиллярах является главной причиной практически всех заболеваний. Вещества, находящиеся в винограде, защищают и укрепляют капилляр, тем самым предотвращают их ломкость, а также улучшают циркуляцию крови.

 КИСЛОРОДТЫ НАША ЖИЗНЬ

Фото кислорода - Центр «Морская Фармакология» UVICOM GROUPГоворя о сердечно-сосудистой системе, невозможно не затронуть тему значимости кислорода в организме. Лучше всего о его роли говорят цифры: без пищи человек может прожить 40-50 сутокбез воды – 5 суток, без кислорода – не более 5 минут.   90% всей жизненной энергии вырабатывается в организме благодаря кислороду. Основным потребителем кислорода (1/3 всего объема) является мозг. Кислород – универсальный очиститель организма, позволяющий избавлять организм от ядов. Вредоносные бактерии и гельминты (ведут анаэробноет.ебезкислородное существование) не могут размножаться в крови, насыщенной кислородом. По мнению Нобелевского лауреата Отто Варбурга именно дефицит кислорода является главной причиной развития раковых заболеваний: нормальные клетки организма гибнут без кислорода, а раковые, наоборот, прекрасно себя чувствуют и активно размножаются. Но основная причина кислородного голодания клеток – не столько в недостатке кислорода в воздухе, сколько в неполноценной работе капилляров, несущих кислород клеткам организма.

Доказано, что вещества находящиеся в виноградном порошке улучшают микроциркуляцию крови в капиллярах и снабжают клетки организма кислородом.

ПОМОГИ МОЗГУ!!!

Фото мозга - Центр «Морская Фармакология» UVICOM GROUPМы часто удивляемся своей забывчивости и рассеянности, виним загруженность, усталость, стресс. Но ведь возможности своего мозга мы используем лишь на 10% и лишняя умственная нагрузка для него, скорее повод размяться, чем забыть что-то важное. Другое дело, когда мозг испытывает кислородное голодание и недостаток питательных веществ. Основные причины: ухудшение памяти, рассеянности, старческого слабоумия, ишемического инсульта, возрастных нарушений  зрения, катаракты, ретинопатии и.т.д. Все это происходит вследствие  недостатка кислорода, плохое питания клеток мозга, нарушение микроциркуляции крови в сосудах мозга,  в.т.ч. в мельчайших сосудах глаз.

Доказано: Виноградный порошок улучшает кровоснабжение головного мозга, подкорковых структур мозга, укрепляет сосуды, оказывает выраженное защитное и стабилизирующее действие на клетки мозга, регулирует действие нейротрансмиттеров (вид гормонов в головном мозгепередающих информацию от одного нейрона к другомуони управляют главными функциями организмавключая движениеэмоциональные реакции и физическую способность ощущать удовольствие и боль), улучшает функционирование и чувствительность сетчатки глаз.

ДАВЛЕНИЕ – В НОРМЕ!

Фото измирение давления - Центр «Морская Фармакология» UVICOM GROUPБытует мнение, что повышенное артериальное давление (АД) после 55 лет  нормальное возрастное явление, ведь большинство людей чаще всего это повышение не замечают. На самом деле повышенное (АД) в любом возрасте – весьма значимый фактор развития инсульта, инфаркта, заболеваний почек, глаз и т.д.

В Украине гипертонией страдает каждый 5 человек, а процент смертности от гипертонии и ее последствий самый высокий в Европе. Коварство гипертонии в том, что долгое время  она протекает скрытно. Половина гипертоников даже не догадывается о наличии у них заболеваний, а из тех, кто знает лишь половина лечиться. При гипертонии повреждаются кровеносные сосуды, так как напор крови усиливается, стенки сосудов утолщаются, теряют эластичность. Несмотря на изученность этого заболевания, и изобилие лекарственных средств эффективность  лекарственной терапии при гипертонии остается катастрофически низкой, так как фармакологические препараты устраняют лишь следствие, а не причину болезни.

Доказано: Виноградный порошок способствует нормализации АД, препятствует отложению холестерина, восстанавливая внутренний слой стенок кровеносных сосудов, уменьшает выделение адреналина при стрессе, который обычно приводит к повышению АД

КРАСИВЫЕ НОГИ – ЭТО ЗДОРОВЫЕ НОГИ.  ПОГОВОРИМ О ТРОМБАХ

image008Красивые ноги – мечта любой женщины. Но красота ног определяется не только их формой и длиной. Красивые ноги – это здоровые ноги. Основной «ножной» проблемой с возрастом становится варикозное расширение вен, когда стенки вен растягиваются, вены набухают и проступают, ноги отекают и тяжелеют. Женщин, как правило, беспокоит эстетическая сторона проблемы.Между тем варикозное расширение вен – серьезное заболевание с весьма опасными последствиями. Одно из них – образование тромбов и оседание их на внутренних поврежденных участках вен (тромбофлебит). В один прекрасный день тромб может оторваться и начать «разгуливать» по кровеносной системе. Возможные последствия таких «прогулок» – инфаркт, инсульт. Вены считаются самым слабым звеном сердечно-сосудистойсистемы. Заболевания вен встречаются гораздо чаще, чем заболевания артерий. Стенки вен тоньше, чем у артерий и намного уязвимей. Особенно уязвимы вены нижних конечностей и вены прямой кишки (геморрой). Женщины страдают варикозным расширением вен в 4 раза чаще, чем мужчины. Нарушения кровообращения венозного кровотока и лимфотока являются основной причиной развития еще одной своевременной напасти – целлюлита. Сохранить красоту ног поможет виноградный порошок.

Доказано: Виноградный порошок укрепляет соединительную ткань сосудов, делает вены прочными и упругими уменьшает отеки и опасность образования тромбов. Нормализует клейкость тромбоцитов, обладает противоспалительным действием. В Европе и Америке в настоящее время препараты на основе виноградного порошка признаны самыми эффективными, самыми доступными средствами при варикозном расширении вен.

ПОДВЕДЕМ ИТОГ

Фото винограда - Центр «Морская Фармакология» UVICOM GROUPВИНОГРАДНЫЕ АНТИОКСИДАНТЫ обладают такими фармакологическими свойствами:

-излечивают сердечно-сосудистые заболевания, восстанавливают память, зрение, слух;

-предупреждают и излечивают атеросклероз;

-повышают гемоглобин, особенно необходим беременным, нормализуют формулу крови;

-выводят из организма свободные радикалы (предупреждают  онкологические заболевания) подавляют рост онкологических  клеток;

-восстанавливающая терапия при радиационном облучении;

-являются сжигателем жира, восстанавливают иммунную систему человека;

-замедляют процессы старения клеток;

-применяются при лечении артрозов, артритов, полиартритов, тромбофлебитов.

Клинические исследования Виноградного порошка показали его способность восстановить функциональную активность всех органов и систем организма человека до физиологическойнормы.

Виноградный порошок ресвератрол купить можно в г.Киеве центр Морская фармакология. Получить консультацию по тел 3370512