Рекомендации по лечению грибков на ногтях

Центр «ФИТОФАРМКОЛОГИЯ» предлагает для лечения грибков на ногтях использовать антисептик Аргодерм гель в состав которого вошли морские водоросли и наносеребро.
Препарат Аргодерм созданный учеными НАН Украины идеально подходит для лечения грибков, особенно эффективен в отношении грибов рода «Candida»

Механизм действия препарата «Аргодерм» на удивление очень прост. Наносеребро окисляет микроорганизмы, а биополимеры морских водорослей оказывают фунгицидное действие (фунго – гриб) облегчение от применения препарата наступает через несколько дней. Уже в первый же день применения «Аргодерма» проходит зуд, водоросли ускоряют естественную регенерацию тканей. Грибки погибают, а кожа быстро восстанавливает поверхностный эпителий.
Грибок ногтей, который не осложнен другими инфекциями, лечится гелем «Аргодерм» от 20 до 60 дней

Фото грибок ногтей, фото грибок кожи, фото грибок слизистой - Центр "Морская Фармакология" UVICOM GROUP

Фото грибок ногтей, фото грибок кожи, фото грибок слизистой

Как правильно использовать Аргодерм. 

Перед тем как нанести Аргодерм, распарьте ноготь и на сухую поверхность небольшим слоем нанесите Аргодерм, для подсыхания нужно не больше 5 минут, и можно смело одевать носки или колготки и в путь. В идеале эту процедуру повторять 2-3 раза в день. Если нет такой возможно тогда утром и вечером. Не забывайте во время лечения грибков  соблюдать правила гигиены: мойте обувь, стирайте носки и колготы. Для тех, кому не комфортно мыть обувь, используйте Аргодерм спрей во внутрь обуви. Если грибком поражена кожа, Аргодерм выдавить небольшое количество на палец и тонким слоем и нанести на пораженный участок, дать немного подсохнуть.

Лечение молочницы у женщин.

Лечение молочницы у женщин процесс длительный. Молочница или грибок сугубо женское заболевание, мы рекомендуем лечить молочницу таким образом:
Аргодерм гель наносим на тампон (можно сделать самим, можно купить) вводим во влагалище утром, и такую же процедуру делаем на ночь, курс лечения 10-14 дней.

Аргодерм-спрей можно ввести шприцем во внутрь. Для этого берем обычный шприц (2 куба, иглу выбрасываем) набираем 1 кубик и вводим во влагалище. Процедуру повторяем утром и вечером.

Курс лечения молочницы длится от 10 до -14 дней. На курс необходимо 3 флакончика. Лучше покупать сразу 30 мл в стекле, стоимость 200,0 грн.

Аргодерм натуральный антисептик не раздражает слизистую и не высушивает. Аргодерм гель рекомендован МОЗ Украины для применения в гинекологической практике, особенно при лечении молочницы.

Стоматит  у детей и взрослых.

Стоматит воспалительный процесс слизистой. Существует-грибковый, герпетический и бактериальный стоматит. Стоматит у детей – здесь необходимо подобрать компоненты антисептиков натурального происхождения. Лечение стоматита процесс длительный поэтому главное не навредить и получить результат.

Аргодерм – спрей рекомендован МОЗ Украины для решения проблемы стоматитов и их лечения у детей. Аргодерм спрей абсолютно удобен и безопасен в применении, не имеет побочных эффектов. Рекомендован для детей с любого возраста. Препарат натурального происхождения.

Теперь что касается стоматита  у взрослых.

Стоматит может возникнут в связи с реакцией иммунной системы на раздражители. Поэтому если у взрослого стоматит, то его лечение необходимо начать с препарата Аргодерм спрей и как только вы сможете нормального глотать подключаем препарат для иммунитета Виноградный порошок.

Стоматит - Центр "Морская Фармакология" UVICOM GROUP

Стоматит

Не забывайте, что многие заболевания происходят из-за ослабленного иммунитета.
Возьмите на вооружение продукт диетического употребления «Виноградный порошок. Ресвератрол» – натуральный антиоксидант и очень мощный имуномодулятор.