Как избавиться от глистов

Антигельминтный и проивопаразитарный растительный комплекс поможет решить вопрос, как избавиться от глистов.
Final-min-psd-1024x600

«Гельмизолон» и «Карболайн» — эффективная антипаразитарная программа

Гельминты (глисты) — это червеобразные паразиты, живущие внутри организма (у животных, человека, рыб), которые размножаются и питаются за его счет. Глистная инвазия наиболее часто встречается у детей, но и взрослых также может поражать. Они могут попадать в организм алиментарным путем различными способами. Механизм передачи осуществляется через грязные руки, от человека к человеку, от домашних питомцев и бродячих животных, через некипяченую воду, недостаточно прожаренное мясо и т. д. Глистная инвазия достаточно неприятное состояние, обусловливающее у человека снижение иммунных реакций, вызывающее расстройства со стороны желудочно-кишечного тракта и др. неблагоприятные проявления. Как избавиться от глистов у взрослых и детей без вреда организму? Эффективная антипаразитарная программа «Гельмизолон» и «Карболайн» поможет в этом.

Как избавиться от глистов?

Для определения, есть ли в человеческом организме гельминты, осуществляются соответствующие исследования. А людей интересует вопрос: как избавиться от глистов? После получения положительных результатов лабораторного обследования назначаются соответствующие оздоровительные мероприятия, в т. ч. и противоглистные препараты к приему.

Выбор необходимого средства и его дозирование для оздоровления организма от гельминтов осуществляется на основании:

  • возраста человека (взрослый или ребенок);
  • весовой категории;
  • противопоказаний к применению;
  • возможных побочных реакций от назначенного лекарства.

Перед приемом тех или иных средств требуется консультация врача, а также его назначение определенного вида медикаментов, позволяющих действенно бороться с глистной инвазией. Как избавиться от глистов у детей и взрослых? В этом вопросе себя зарекомендовала антипаразитарная программа, которая основана на приеме антигельминтного препарата «Гельмизолон» и сорбента «Карболайн».

Комплекс биологически активных веществ «Гельмизолона»

Антигельминтный и проивопаразитарный растительный комплекс поможет решить вопрос, как избавиться от глистов. Он рекомендуется в комплексной терапии глистной инвазии, паразитарных заболеваний, лямблиозного холецистита, запоров и колитов, для дренирования желчного пузыря, общего укрепления и детокса организма.

Активные компоненты Гельмизолона:

  • ззолототысячник зонтичный;
  • куркума (порошок);
  • перец черный кайенский;
  • зеленый грецкий орех (кожура);
  • гвоздика;
  • полынь горькая (экстракт производства Германии);
  • пижма.

Эффекты от приема «Гельмизолона»:

  • улучшение пищеварительных процессов;
  • снижение болей в животе и тошноты по утрам;
  • нормализация сна и прекращение ночного слюнотечения;
  • профилактика повышенной утомляемости и изжоги.

Препарат за счет активных компонентов оказывает глистогонное, легкое мочегонное и слабительное действие, обладает бактерицидными, гепатопротекторными, противоаллергическими, желчегонными, противовоспалительными, спазмолитическими и анальгезирующими свойствами, эффективно выводит паразитов, токсины и шлаки из организма, ускоряет восстановление после физических нагрузок.

Схема антипаразитарной программы на основе препаратов «Карболайн» и «Гельмизолон»

Курс антигельминтной программы рассчитан на 6 недель. «Гельмизолон» принимается по 1 капсуле утром и вечером (примерно за четверть часа до употребления пищи) на протяжении 3 недель, затем делается перерыв дней на 10, и продолжается прием.

Энтеросорбент на основе углеродного волокна «Карболайн» предназначен для вывода продуктов жизнедеятельности и распада глистной инвазии из организма. Одна упаковка препарата в форме гранул (150 грамм) рассчитана на прием на протяжении 7-10 дней. Средство необходимо применять в виде водной суспензии либо обильно запивать водой.

Взрослым назначается по 2-4 ч. л. 3 раза в день за 1,5-2 часа до или после еды. Детям рекомендована дозировка в зависимости от возраста:

  • до 2-х лет — 1-2 кофейные ложки в день, разделенные на несколько приемов;
  • 2-7 лет — 1-2 ч. л. в день;
  • 7-14 лет — 2-3 ч. л. в сутки.

В зависимости от тяжести состояния и индивидуального протекания заболевания дозировка с длительностью курса могут корректироваться, поэтому перед началом самолечения и принятием решения как избавиться от глистов, рекомендуется получить консультацию специалиста.

9 комментарий в “Как избавиться от глистов”

  1. Олена:

    Цікава стаття, раніше не знала про те, що протиглистне лікування треба поєднувати з прийомом сорбенту. Дякую

    1. Лось Юлия Анатольевна - реабилитолог:

      Олена, дякую за відгук!

  2. Тетяна, Бориспiль:

    Гельмизолон для моiй родини призначив лiкар iнфекцiонист з Киэва. У доньки були постiйнi прищi на обличчi, приймали по 1 капс 3р. На день. Та карболайн 1 ч.л перед сном. Обличчя пощистилось за 3 тижня.

    1. Лось Юлия Анатольевна - реабилитолог:

      Дуже добре. Дякую.

  3. Владимир, Киев:

    Пропиваю гельмизалон 2 раза в год как профилактику, у меня дома живёт собака. Что могу сказать препарат полностью растительный побочных эффектов не ощутил. Из положительного, улучшился стул и прошли вздутия живота.

    1. Лось Юлия Анатольевна - реабилитолог:

      Отлично!

  4. Василий . Киев:

    Статья классная одобряю.

    1. Лось Юлия Анатольевна - реабилитолог:

      Спасибо! Мы старались написать доступно!

  5. Арс:

    Гельмизолон назначил нам врач (гастроентеролог) у ребенка прыщи и запах изо рта, на Гельмизолоне и Карболайн все прошло.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Спасибо за ваше обращение

Администратор свяжется с вами в кратчайшие сроки

Call Now Button