Применение Леспедезы головчатой при почечной недостаточности — фитокомплекс «Нефроцен», в комплексном лечении пациентов с хронической почечной недостаточностью

Леспедеза головчатая единственная из лекарственных растений применяется при таком диагнозе как хроническая почечная недостаточность, одна из немногих трав, не имеет побочных действий и способна оказывать помощь организму в снижении креатинина и мочевины.

Уважаемые читатели, пациенты, и посетители моего сайта, эта статья посвящена уникальному лекарственному растению Леспедезе головчатой и фитопрепарату на основе экстракта этого растения «Нефроцен».

Леспедеза головчатая единственная из лекарственных растений применяется при таком диагнозе как хроническая почечная недостаточность, одна из немногих трав, не имеет побочных действий и способна оказывать помощь организму в снижении креатинина и мочевины.

Итак, разбираем состав Леспедезы головчатой.

Химический состав Леспедезы

Леспедеза головчатая богата Флавоноидами до 2,6% на 1 грамм.

Флавоноиды  — это натуральные биологически активные модификаторы реакций. Флавоноиды способны изменять реакцию организма человека на другие вещества, например: аллергены, вирусы, бактерии и канцерогены. Флавоноиды оказывают на организм человека — противовоспалительные, противоаллергические, противовирусные и противоопухолевые свойства. Флавоноиды обладают мощными антиоксидантными свойствами, обеспечивают защиту организма от окисления и повреждения клеток свободными радикалами, чем предотвращают преждевременное старение организма. Флавоноиды участвуют в клеточном дыхании, а также ускоряют физиологические процессы.

Подробнее о каждом флавоноиде

-КВЕРЦЕТИН (относится к витаминным препаратам группы Р., оказывает капилляростабилизирующее и мембраностабилизирующее свойство, снижает проницаемость капилляров. Экспериментально доказано диуретическое (мочегонное), спазмолитическое, антисклеротическое свойство. Кверцетин способен нормализовать артериальное давление.

-КЕМПФЕРОЛ (обладает антиоксидантной, противовоспалительной, антимикробной, противоопухолевой, кардиопротекторной, нейропротекторной, антидиабетической, антиостеопорозной,  обезболивающей и противоаллергической активностью).

-ОРИЕНТИН — оказывает мембранотропное и антиоксидантное свойство.

-ВИТЕКСИН  — расширяет кровеносные сосуды, усиливает ферментный метаболизм в сердечной мышце.

ГОМООРИЕНТИН – обладает спазмолитическим действием, на сосуды сердца и головного мозга, положительно влияет на обменные процессы в миокарде, обладает антиаритмическим действием, тормозит агрегацию тромбоцитов, нормализует формулу крови, проявляет антиатеросклеротическое и гипотензивное действие. А также обладает антиоксидантной, антимутагенной и антиканцерогенной активностью.

САПОНАРЕТИН — оказывает противовирусное, противовоспалительное и анальгезирующее свойство.

ЛЕСПЕДИН – флавоноид который оказывает гипоазотемическое (снижает креатинин и мочевину), диуретическое и противовоспалительное действие, это очень важно для пациентов с хронической почечной недостаточностью. Леспедеза также обладает противовирусным и противовоспалительным действием. 

Согласно медицинским исследованиям, препараты на основе экстракта леспедезы, малотоксичные, обладают ярко выраженным   гипоазотемическим свойством (выводят шлаки), способствуют увеличению суточного диуреза, снижают уровень азота в крови, повышают выведение азотистых веществ и натрия из организма человека. По сравнению с другими мочегонными средствами не раздражают почки, а также не вымывают калий из организма. 

Леспедеза одна из немногих трав не вызывает никаких побочных эффектов!!!!  при терапии воспалительных процессов в почках, а также Леспедеза способна подавляет развитие различных ДНК-содержащих вирусов, в частности вирус герпеса. 

БИОКВЕРЦЕТИН — улучшает работу почек и сердца, предупреждает онкологию, улучшает выносливость. Биокверцетин необходим при остеопорозе костей, особенно у пациентов с хронической почечной недостаточностью.

Применение в медицине Леспедезы головчатой

Благодаря уникальному химическому составу, на лекарственное растение Леспедезу обратили внимание врачи-нефрологи. 

Растение широко стали применять для профилактики, а также в комплексной терапии при: 

заболевания почек — мочекаменная болезнь, гломерулонефрит, пиелонефрит; хроническая почечная недостаточность, диабетическая нефропатия, нефропатии на фоне болезней сердца и сосудов, системная красная волчанка и другие болезни почек.

ЛОР-нарушения; 

Атеросклероз, атероматоз (очаг распада ткани, который представляет собой кашеобразную жировую массу из холестерина).

Нарушение метаболизма: ожирение, подагра, сахарный диабет.

Препарат из Леспедезы «Нефроцен»

Фитокомлекс «Нефроцен» состав: экстракт леспедезы головчатой, толокнянка, является уникальной разработкой украинских ученых по спецзаказу центра «Фитофармакология».

Состав фитокомплекса

Сухой экстракт Леспедезы головчатой производства (Франция), трава толокнянка.

Лечебный эффект от фитопрепарата «Нефроцен»

Фитокомплекс «Нефроцен» показан пациентам с хронической почечной недостаточностью.

Пациенты, которые принимали «Нефроцен» отметили

1. Увеличение суточного диуреза.

2. При мочеиспускании появилось давление (т.е. струя мочи выводится под давлением).

3. Увеличилась концентрация мочи, т.е удельный все стал увеличиваться.

4. 80% пациенты отметили исчезновение неприятного привкуса во рту.

5. Почти у всех пациентов в течении приема «Нефроцена» снижался креатинин и мочевина в крови.

Рекомендованный курс «Нефроцена» не менее 3-х месяцев. По 1 капсуле 2 раза в день пере едой. 

1 флакон «Нефроцена» рассчитан на 30 дней.

 Купить Нефроцен вы можете – перейдя по ссылке

Узнать больше о терапии при хронической почечной недостаточности

Вы можете перейдя по ссылке https://ekoapteka.com/patients-rehabilitation/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button