Болит голова и шум в ушах, мушки в глазах. Как улучшить кровоснабжение коры головного мозга? Профилактика болезни Альцгеймера.

Болит голова, и шум в ушах, мушки в глазах. Как улучшить кровоснабжение коры головного мозга? Профилактика болезни Альцгеймера.

В Украине, по данным Института геронтологии, от болезни Альцгеймера страдает каждый десятый человек преклонного возраста, а каждый пятый украинец склонен к развитию этой болезни. 
Американские исследования утверждают — когда мы достигнем преклонного возраста — каждый второй, из нас, будет с этим диагнозом.

                                                              Болезнь Альцгеймера

Болезнь Альцгеймера в основном развивается вместе с сердечно сосудистыми заболеваниями и по этому ведущая теория о природе этого недуга звучит так — в мозге по какой-то причине скапливаются определенные белки (бляшки — бета-амилоидные и тау-белки), что приводит к уничтожению нервных клеток. Диагноз «болезнь Альцгеймера» был поставлен таким знаменитостям как Маргарет Тэтчер, Ани Жирардо, Рональду Рейгану, Гарольду Вильсону, Терри Пратчетту, Чарлтону Хестону, Питеру Фальку, Чарльзу Бронсону и другим.
До сих про этот недуг считается неизлечимым.

                                                      Как улучшить нейронную сеть?

Но возможно улучшить качество нейронной сети и иметь некую «броню» против этого недуга. Здоровый образ жизни, правильное питание и интеллектуальный труд способны, отодвинут Альцгеймера на многие годы.


Наши специалисты, совместно с группой врачей разработала уникальный фитопрепарат,  который способен улучшить кровоснабжение коры  головного мозга (соответственно снизить такие боль в голове, шум в ушах, убрать мушки в глазах)  снабжение его кислородом и повышение функционирования нейронной сети – называние препарата «Церебромакс».  Подробная инструкция «Церебромакс»

Кроме того, «Церебромакс» способствует лечению расстройств внимания, повышает функционирование сетчатки глаза и уменьшает образование бета-амилоидных бляшек, ассоциированных с возрастными изменениями в мозгу.

Принимать «Церебромакс» необходимо по такой схеме: ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

1. Если у Вас отсутствуют патологии сердечно-сосудистой системы, головные боли, головокружения, расстройство внимания  — дозировка по  капсуле 1 раз в день.

2. Присутствуют симптомы: головокружения, головные боли, (голова как будто в обруче), болит голова и шум в ушах, «мушки» в глазах, в этих случаях «Церебромакс» назначается по 1 капсуле 2 раза в день. Курс 3 месяца. 1 месяц перерыв и еще раз повторить.

Читайте на нашем сайте отзывы пациентов о приеме препарата «Церебромакс» У большинства пациентов при приеме Церебромакса, прошли головные боли и  шум в ушах.

3 комментарий в “Болит голова и шум в ушах, мушки в глазах. Как улучшить кровоснабжение коры головного мозга? Профилактика болезни Альцгеймера.”

  1. Баранова Ольга Григорьевна, Макаров.:

    Я, Баранова Ольга Григорьевна, мне 65 лет. 5 лет назад я стала замечать, что у меня стала плохая память. Положив какие то вещи, я не могла вспомнить где они лежат, просыпаясь утром с трудом вспоминала какой сегодня день. Разговаривая о таком состоянии, подруги меня утешали, что с ними тоже так бывает, это просто возрастной склероз. Но состояние мое стало ухудшаться, я стала хуже ориентироваться в местности, стала рассеянной на дорогах. Покупая продукты в магазине с большим трудом пересчитывала сдачу. Прочитав несколько листов в книге, не могла с точностью пересказать прочитанное. Я была в большой панике, об этой проблеме моего здоровья. Но случайно я встретила свою знакомую, которую не видела несколько лет и она мне посоветовала пропить «Церебромакс», который она сама принимает. Я пью Церебромакс уже 6 месяцев и получила такой результат: состояние мое улучшилось, я стала лучше ориентироваться в местности, более внимательна на дорогах, прочитав несколько листков в книге могу пересказать прочитанное, я стала тренировать свою память и в этом мне очень помогает Церебромакс. Спасибо за препарат. Отзыв под диктовку написал мой внук (потому как компьютером пользоваться не умею)

  2. extras.biz:

    _____1234______Болит голова и шум в ушах. Как улучшить кровоснабжение мозга._____1234______

    1. Юлия Лось:

      Добрый день! Пропить Церебромакс курсом 3 месяца. По 1 кап 2 раза в день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Диагностика

×
Реабилитация

×